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Par fati blogueuse le 26 Janvier 2015 à 09:23
Le mardi gras qui aura lieu le 17 fevrier est une tradition qui exige que l on liquide notre stock d huiles de farine oeufs beurre etc... Pour confectionner tous pleins de delices tels des gauffres pancakes crepes cupcakes etc... Et selon chaque pays soit on les deguste en famille soit on les distribues sur les pauvres j y consacrerai des articles pour plus d infos
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Par fati blogueuse le 26 Janvier 2015 à 08:56
Le 2 fevrier c est la chandeleur appelee aussi la fete des chandelles chaque ans la tradition veut que l on cuisine pleins de delicieuses crepe abdeguster en famille ou en copain c estpour cela que j ai decide qu en plus de tout les articles tendances soins nail art etc.... Je vous mettrai des preparations a cette fete et comme vous l avez remarquer je vous ai mis la liste des evenements de cet mois comme ca personnes ne rattera aucune preparations et pour celles qui ne savent pas ou juste pour plus detailler je vous mettrai les traditions de chaque fete
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Par fati blogueuse le 26 Janvier 2015 à 08:43
Dans le mois de janvier désolé mais il y a plus de fête donc passons plutot a la preparation de celles de fevrier
2 FEVRIER : la chandeleur
14 FEVRIER: saint valentin
17 FEVRIER: mardi gras
19 FEVRIER : le nouvel an chinois
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Par fati blogueuse le 25 Janvier 2015 à 15:57
Salut les filles je suis tres desole pour avoir ete absente une si longue duree en faite cette semaine je vais essayer de vous faire tous pleins d articles car a patir du vendredi 30 je suis en voyage pendant une semaine et je pense que je vous ferai max 3 artciles mais bon je ferai de mon mieux et sachez que cette semaine plusieurs surprise vous attendent et a demain mes chouttes gros bisouuuus
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Par fati blogueuse le 28 Décembre 2014 à 18:23
ENTREES
Ingrédients pour 4 personnes
• 400 g de filet de saumon frais
• 150 g de saumon fumé
• 1 pomme
• 1 citron
• 2 cuil. à soupe d'huile de noisette
• 50 g d'œufs de saumon
• sel, poivre blancEtapes de préparation
1 Retirez la peau du saumon frais, ainsi que les éventuelles arêtes. Placez-le 10 min au congélateur, puis hachez-le grossièrement avec un couperet ou un grand couteau. Hachez aussi le saumon fumé.
2 Coupez la pomme en tout petits dés, sans la peler, et arrosez-la du jus d'1/2 citron.
3 Mélangez 1 cuil. à soupe de jus de citron avec l'huile de noisette dans un saladier. Ajoutez les deux saumons et la pomme. Salez légèrement, poivrez, puis incorporez les œufs de saumon.
4 Répartissez ce tartare sur les assiettes rafraîchies. Servez avec toasts grillés ou blinis tout chauds.
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